Пасха с мармеладом

ԳԼԽԱՎՈՐ

Требуется:

200г творога

200г сахара

200г  сливочного масла

50г  изюма

1  желток

Ромовая или любая другая пищевая   эссенция, мармелад.

Способ приготовления. Сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить творог и под конец желток.  Перемешать с изюмом и пищевой эссенцией . На  глубокое блюдо положить льняную или марлевую салфетку, смоченную водой и смазанную сливочным маслом. На дне выложить узор из орехов, миндаля, нарезанного кусочками мармелада. Выложить в блюдо творожную массу, прикрыть ее концами  салфетки, слегка придавить и  поставить в  холодильник. Когда масса застынет, вынуть ее из глубокого блюда, переложить на плоское, снять салфетку.

 

Оцените статью
error: Content is protected !!