Парижская неделя моды: Тренды осени и зимы 2018-2019

Парижская неделя моды традиционно любима теми, кто не равнодушен к трендам и тенденциям, не только потому, что это неделя показов легендарных домов, но и из-за парижского стрит стайла.

В Париж слетаются сливки модной тусовки, и наблюдать за толпой зрителей на показах едва ли не интереснее, чем за тем, что творится на подиумах. И если отсеять не такой уж и большой процент экстравагантных персонажей, то на выходе получится полноценное руководство по главным и — самое важное! — носибельным трендам сезона.

ТРЕНДЫ ОСЕНЬ И ЗИМА 2018-19

В отличие от нью-йоркских показов, парижская модная общественность отдала предпочтение ностальгии по 80-м.

А еще Париж, в отличие от Нью-Йорка, уже переболел клеткой (хотя она и встречалась на улицах, но не в таком количестве как на манхеттенских показах), и в целом в этой европейской столице «прижились» более практичные тренды.

Какие тренды царили в уличной моде во время недели показов? Как и обычно, Париж куда практичнее Нью-Йорка, и менее экстравагантен, так что все перечисленные ниже тренды можно спокойно брать на вооружение для своих ежедневных образов.

СИНЯЯ ГАММА

Купить этот образ

Купить этот образ

Купить этот образ

Купить этот образ

Купить этот образ

Этот цвет во всех своих оттенках официально остается главным цветом осени и зимы 2018-19. Вы можете сочетать разные оттенки синего и голубого в одном образе, или носить all blue – вещи в одном цвете, но разные по своей текстуре.

БОЛЬШИЕ КРОССОВКИ

Купить этот образ

Купить этот образ

Ugly sneakers, или «папины кроссовки» на парижских улицах встречаются постоянно, этот тренд плотно вошел в модную субкультуру города. Носить можно и с джинсами, и с юбками, и даже с классическими деловыми костюмами.

БОЛЬШИЕ ПЛЕЧИ

Купить этот образ

Купить этот образ

Купить этот образ

Главный силуэт 80-х был одной из самых ярких тем стритстайла с прошедшей недели моды. Пиджаки, плащи и пальто с накладными плечами остаются трендом осени и наступающей зимы.

Оцените статью
error: Content is protected !!