Слоёный салат «Восторг».

ԳԼԽԱՎՈՐ

Ингредиенты:
Куриное филе (отварное)- 500 гр.
Шампиньоны — 300 гр.
Лук — 1 шт.
Морковь (по-корейски) — 150 гр.
Огурцы — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Приготовление:
Отварную или копченую куриную грудку нарезать соломкой. Лук мелко нашинковать. Грибы нарезать пластинами. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить грибы с луком. Добавить соль и перец, довести лук с грибами до готовности, периодически помешивая. Огурец натереть на крупной терке. Зелень мелко нарубить. Выложить салат слоями. Тарелку немного смазать майонезом. Сверху выложить слой обжаренных грибов с луком. На них выложить курицу. Снова смазать майонезом. Следующим слоем выложить морковь. Поверх выложить огурцы. Снова смазать майонезом. Посыпать салат мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Оцените статью